Проломил ты мои границы...

Проломил ты мои границы
В меня вторгся, меня не спросив
Остаётся мне только смириться,-
На борьбу у меня нет сил.

Уязвимой и голой оставил,
Хрупкой, сломленной, бледной, больной...
Ты под кожей автограф поставил
И во снах приходишь за мной.

Заклеймил, засектантил, забанил
Победил, и отверг заодно
Ничего ни отнять, ни прибавить
Было нужно так, видимо... Всё...


Рецензии