Спасибо за то, что ты есть у меня

Спасибо за то, что ты есть у меня,
Не бросил когда на пути я упала.
Не стал осуждать и любовь со храня,
Меня успокоил, согрелась прям я.

Не стоит порой нам рубить сгоряча,
Эмоции, гнев, словом можно ударить.
Разрушить легко, и уйти навсегда,
Потом очень сложно всё будет исправить.

Давай помолчим, мы в обнимку с тобой,
Не нужно слова, мне и так всё понятно
Запуталась я, но исправить хочу,
Ведь жить без тебя, я никак не смогу.


~Натали Натали~


Рецензии