***

Помню все, как будто бы вчера
С работы ты приходишь усталый .
А дома ждут тебя всегда ,
Любимая жена и дочки рядом .

Ты был отцом , папуличкой моим .
Словами не сказать как был хорошо ты .
Где ты теперь , и дом наш стал пустым
Ведь не приходишь больше ты с работы .

Что стало теперь , не понять никому .
Мы так и живём улыбаемся , плачем .
А души ведь наши не вылечить днём .
Года все бегут , а тебя мы все ищем .

Четыре года прошло с того дня ,
Сердце и душа моя рвутся на части .
Папуль , я знаю ты слышишь меня ,
Ты молишься там ,  за наше счастье .


Рецензии