Маршрут построен...

Маршрут построен. Больше не боюсь.
И не ищу объезды между судеб.
Если так надо- значит, покорюсь
Чужого не возьму. Мое - мне будет.

Объеду ямы, обойду углы
Залезу вгОру иль до дна достану.
Все, что ушло -ушло. Уже не жди
Обманывать себя навряд ли стану,

Надеждой тешить, глупости плодя
Отчаяние в смелость превращая...
Под музыку осеннего дождя
Всевышний мне открыл ворота рая.


Рецензии
Задело.... пойду дальше читать

Некто Никра   06.12.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо :-) Я рада.

Ксения Образцова   06.12.2016 15:58   Заявить о нарушении