***

Сине-зелёная, тихий гладь.
Глаза закрывай и просто вдыхай!
Разве возможно так быстро понять
Почему снова здесь, почему это рай?

Руку клади на зелёный ковёр.
Молча послушай пенье и шум.
Не забывай, здесь все так хорошо.
Можешь расслабить свой пытливый ум.

Ветер так лихо летит в волосах,
Солнце сверкает на глади воды.
Ты отпускаешь врождённый свой страх.
Здесь слишком тихо и ты-это ты.

Пусть все уходят, ты просто дыши.
День всё прогонит, останешься ты.
Забудь то, что было, всё то, что прошло.
Глаза открывай, снова веря в мечты!


Рецензии