Осень

Волною счастье накрывает,
Ликуют тело и душа.
Как хорошо порой бывает,
Когда вокруг лишь красота!

Листва кружиться и сверкает,
Спадая радужным ковром.
И ветер песню напевает,
Шатая ветки за окном.

Пора на улицу собраться,
Смелей иди гулять сейчас.
И не пугают эти тени,
Ведь вышло солнышко для нас!

В лесу ворота золотые,
Багрянцем машет старый клён,
А на ветру краса-берёзка
Подарит людям свой поклон.

Вдохни поглубже этот воздух!
В нем скрыт от осени привет.
Подарок матушки-природы,
Тепло души, судьбы совет!

Играет на лице румянец,
Блестят глаза, даря всем свет.
Иначе не бывает в мире,
Осенний, красочный момент!


Рецензии