Сегодня как-будто весна...

Сегодня как-будто весна
И солнце играет на гранях.
Чьего-то напротив окна
Закат открывает ставни.

Зрачки вновь сужаются. Свет!
Лучи ускользают сквозь пальцы
Как время, которого нет...
За ними мне вряд ли угнаться.

Кучкуются облака.
Лохматые и наивные
Плывут над домами Москвы
Над башнями Сити синими,

Плывут над моей головой
Над сумрачным мирозданием
Кто я в этом небе немом?
Кто я в этой вечной гавани?


Рецензии