Иногда так нужна твоя сила

Иногда так нужна твоя сила
Чтобы стать за твоей спиной
Чтобы с ног ничего не сбило
Чтобы буря прошла стороной

Иногда так нужна твоя нежность
Чтобы легким казался путь
Чтобы в спину дул сильный ветер
Чтоб с пути к тебе не свернуть

Как же мне совместить в себе это
Не сломаться и нежной быть
Может силу другую встретить
Может просто нежность забыть!


Рецензии