Всё бесценно лишь только с тобой!

Будет вечер красив, потому что со мною ты рядом,
Столько раз я ругал вечера, без тебя скучно жил.
Я смотрел на метель очень долгим и пристальным взглядом,
Словно сам признавался метели - метель полюбил.

Но всё это не так, разве можно любить снегопады?
Понимаю, что можно, но только любовью иной.
Я к зиме привыкаю, она каждый день, всюду рядом,
И метель полюбил я за то, что всё время со мной.

Я привязан к зиме, отвязать никому не позволю,
Каждой клеточкой тела проникся к природе своей.
Я её полюбил так, как любят невольники волю,
Ты меня ревновать понапрасну к метели не смей.

Хорошо, что тебя, твоё сердце и душу волную,
Значит, искра в сознании будет надеждой мерцать.
Я люблю тебя нежную, милую, очень земную,
А попробуй хоть словом, хоть жестом одним отрицать.

Ты не сможешь, ты знаешь, ненужное дело, пустое,
А поспорив со мною - не сможешь поспорить с судьбой.
Без тебя и метель ничего, совершенно, не стоит,
Всё свой смысл обретёт, всё бесценно лишь только с тобой!



       *        *        *


Рецензии
Доброго времени суток!...всё бесценно лишь только с тобой! Понимаешь...иногда...поздновато...
*
С уважением!

Василий Рылов   03.12.2016 16:29     Заявить о нарушении
Здравствуй Василий!
Желательно это понимать всегда.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   03.12.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.