Не стоит память ворошить

Не стоит память ворошить,
печалясь о несовершенном
Вцепившись в тоненькую нить
Безумно вспомнив о прощенном!

Пусть все уходит, не нужны
Глаза пустые от обиды
Они не вымыты дождем
Они непонятым накрыты.


Рецензии