Симон и Йоко

Она – его счастье и горе, она – его честь и закон,
Она – его личное море, стремящийся в бездну, фотон.
Мечты все его и желания, он сам заключает в ней,
Причина одна - затухание в измученном сердце огней.

Когда лишь пятнадцать зим ты небо Земли коптишь,
А сам ещё слаб, нелюдим, но из-за неё – не спишь,
То хочется убежать, исчезнуть, ведь это ж надо - 
Без памяти обожать невесту старшего брата.


Рецензии