Перезагрузка

Перезагрузка. Отгадать бы смысл снов
И мыслей, что в груди моей застыли
Ломать-не строить. В груде тысяч слов
Не отыскать мне ключ и к половине.

И нужно ли? Ведь строить-не ломать.
Я жгу мосты в осенний понедельник
Мурую стену. Смысла нет гадать,-
Зачем играть, без зрителей, на сцене?

В чужую голову не вложишь свою суть
Проекции изрядно поддостали
И, так как прошлое уже нельзя вернуть,-
Смотри вперёд! Быстрей крути педали!



Псы: родилось в спортзале)


Рецензии