***

А утро началось не с кофе,
В безумной спешке начала день свой.
Глаза открыла, силы рассчитала.
Улыбка близким, сборы с мокрой головой.

Мой час в дороге с книгой, с телефоном,
Порою в мыслях, лишь бы поскорей...
Добраться в офис, пригвоздиться к креслу.
Передохнуть, попить чайку, встречать знакомым мне людей.

В момент свободный помечтаю я о море,
О новой книге, о друзьях и задуманных делах.
Пройдусь по улице, может, капельку поною.
Мне тяжело, я всю неделю на ногах!

А если честно, я с улыбкой день закончу.
Приду домой, немного, может, полежу.
Пусть, все рутина, день за днём одно и то же.
Потом, об этом стих красивый напишу.

И на работе и в дороге, дома я замечу
Момент прекрасный, и чудесный, дивный знак.
Порой, как белка в колесе, но конечно,
В безумной спешке, жизнь моя не просто так!


Рецензии