Закружила в вальсе вьюга...

Закружила в вальсе вьюга
Вихрем понеслась.
Побелила всю округу,
Охладила страсть.

Опустилась на ресницы,
Тая на губах
Превращаясь вдруг в водицу,
В грязь на сапогах...

Изменить нельзя погоду,
Сутки удлинить...
Эту серость от природы
Нам дано... любить! :)


Рецензии