Слуге народа России

Задавил ты труд своим налогом,
Для себя создав стабильно жизнь.
Ты чиновник в роде благородный,
Жадный, без души, Капиталист.

Обложил налогом даже Землю,
Хоть равны мы на Земле своей.
Сам живёшь средь нас высокомерным,
Утверждая жизнь во зле на ней.

Понимаю я тебя прекрасно очень,
У чиновника тяжёлый, скорбный труд.
Раз народ в правах не правомочен,
Их законную зарплату отберут.

У тебя налога в труде нету,
У тебя процента нет на труд.
Призовём когда нибудь к ответу,
Наш налог тебе тогда введут.

Мне налог ты ввёл на мою Землю,
Землю личную, она теперь твоя.
Ты слуга народа и мне верный,
Принимай процент, который дарю я.

Отвечай со мной за нашу Землю,
Где на ней ты с обществом живёшь.
За порядок в ней, не современный,
Весь доход, который ты берёшь.

На Земле с тобой живём мы равны,
Это Право Бог с рождения дал.
О заботе дал завет нам главный,
Исполнять друг другу наказал.

Мы, кто трудится, заботу выполняем,
Ты на службе не заботишься о нас.
Мы живём, любви твоей не знаем,
Жили так, живём так и сейчас.

Ты процент поднял опять налога,
Задушил налогом жизнь мою.
Неужели не боишься кары Бога,
Зло несёшь и жадностью нам свою.

Неужели в жизни не заметил,
Как народ России пострадал.
Борис Ельцин, Починок ответил,
С ними и Гайдар ответ держал.

Ты предстанешь лично перед Богом,
Он с тебя возьмёт за всё ответ.
Спросит он тебя я верю строго,
Справедливость дашь ты людям, нет?

Ты верни народу своим долгом,
И прими ответственность в стране.
Дай свободу и заботу людям строго,
Наш народ даёт наказ тебе.


Рецензии