Пьедестал

Лекарство вкусным не бывает!
И ты, мой друг, прими его!
Любовь, как угли догорает
И не осталось ничего!

Она, твердят, живет три года
Гормоны греют уголёк.
Но то – животных аксиома
А в нас оставил искру Бог

Тебя любить могла бы вечно -
От слухов, сплетен охранять,
Рожать детей, супы готовить,
Откуда-нибудь долго ждать.

Но ты идиллию испортил
И очень быстро обнаглел:
И, то сюрприз, то новый фортель -
Ты вскоре мне осточертел.

С тобой пришла я попрощаться
Оставлю дружеский совет:
Коль с кем-то будешь ты встречаться
(Лохушек полон белый свет)

То помни песню Пугачевой –
Ту, что была про пьедестал:
Он мною был тебе построен
А ты его, увы, сломал.

А кто же ты без пьедестала
Без женских восхищенных глаз?
Я даже представлять не стала
Мне не до этого сейчас!


Рецензии
Мужчина должен извиняться сразу, пока женщина не поняла, что ей без него очень хорошо)))
Коль пьедестал, увы, разбился,
Мужчину нужно заменить
И нарастить на сердце бицепс,
Чтобы козлов не приманить))) С улыбкой, Иринка)))Кстати, напоминает моё древнее стихотворение в прозе "Мужчина мечты"))) "Мелковаты, сволочи!")))

Ирина Прекрасная-Повышева   03.12.2016 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка! Как всегда права! С тобой не поспоришь;)

Анна Навь   07.12.2016 09:54   Заявить о нарушении