Не сошлись...

Не сошлись мы с тобою во взглядах
В этот тусклый осенний день...
Осуждать меня, друг мой, не надо
Да и кто мы с тобой теперь?
Да никто. Не увидимся больше, -
Не посмотрим друг другу в лицо
Даже если случайно столкнёмся, -
Пройдём мимо. И дело с концом.


Рецензии