Дети

Я самая счастливая на свете,
Что у меня есть вот такие дети,
Упрямые, наивные , родные,
И самые на свете дорогие.

Любимые,желаю процветания,
Улыбок, радости, в профессии признанья,
Я мудрость жизни  понимаю  с вами,
Увидев ее вашими глазами!


Рецензии