Безвозмездность

Себя "гвоздем прибили" к ожиданью

Ответной благодарности… Зачем?!

Чтоб отправною точкою страданью

Служили лейтмотивы грустных тем?

Отдайте безвозмездно, просто так,

Не начиная что-то ждать взамен!

В копилку добрых дел упал пятак?!

Так уберите встроенный безмен,

Что измеряет: "Кто и сколько дал",

Да шлет отчет пытливому  уму,

Того кто благодарности искал…,

Другим значенье это ни к чему!


Рецензии