Кондитерская Кармело

В кондитерскую лавку приглашаю!
Здесь подадут Вам к травяному чаю
Зефир, халву, цукаты, мармелад,
И в пудре сахарной янтарный виноград,
Есть джем вишневый, булочки с корицей,
И мед душистый в чаши будет литься.
Так пусть мужчины заняты вином,
Для дам всегда открыт мой сладкий дом.
И чудно время провести в беседе
Здесь смогут донны, сеньориты, леди.


Рецензии