Не больно

Я всех простила.
Теперь свободна.
Казалось, мстила,
А вышло больно.

Ещё больнее
Прощать бесследно,
Без компромиссов
И шрамов бледных.

Я не входила
В ту воду дважды,
Где явно сила
Играет марши.

И обжигалась
От влажных бризов,
Тушить пыталась,
Хоть труд Сизифов.

Огнём объята –
Зато свободна,
Открыты окна,
И мне не больно.

01.12.2016


Рецензии