Семь тысяч бед моих и радостей

Семь тысяч бед моих и радостей,
Где больше радостей, чем бед,
Как переливчатую радугу,
Преподношу я в дар тебе.

Вдвоём легко нам с ними справиться,
И ты, как счастье, примешь их.
Тогда к судьбе моей прибавится
Семь тысяч бед и радостей
                твоих.


Рецензии