Будущего

Для чего все эти истории, оправдания?
Не справиться, захотеть убежать от реальности,
жить в мире пьяного.
Становится героем сплетен от скандальности,
эпатажно, жадно, прожигать
свою жажду многоэтажную -
и духовного, и наивного,
и искреннего,
любви до писка и счастья без риска.

Время бессилия тянется тёплой ириской,
зубы склеивая беспомощностью.
По рукам и ногам связан ты точечностью
пискселей мира своего.
Потерян для пространства абстрактного рабства,
для рутины и бытового хамства.

And it's not for you - to run like a hamster
in circle
and to surfing
the suffer waves.
You are not for this shit,
But where is your right plaсe?

Where is your home?

Наверное, оттого, что сердце покрылось розовым мхом,
стало трудно дышать
в безызменность звездных узоров.
Заблудившимся в собственном разуме, коридорах
фантазий, где ты всемогущий,
это послание.

Ты не один.
Я тоже не жду никакого,

совсем

никакого

будущего.


Рецензии