Карнавал из снежинок для нас

      Куплет 1.

Снежинки кружат белые
Ложатся на фату,
А ты, такая смелая
Их ловишь на лету
Похож на яблок зрелых,
Румянец щёк твоих
Снежинки кружат белые
В день счастья, для двоих.

       Припев.

Белый снег, белый вальс. Карнавал
Снег пушистый на плечи ложится
Наше счастье я наколдовал,
Как в тебя было мне не влюбиться?
Белый снег, в этот радостный час
Как знамение: чист, непорочен
Карнавал из снежинок - для нас
И ещё ... Я люблю тебя, очень.

        Куплет 2.

Снежинки кружат белые,
Волшебный хоровод
Зима подарок сделала
Под самый Новый год:
Мы кольца обручальные
Наденем в этот миг
Под снегопад венчальный,
В день счастья, для двоих.

        Припев.

Написано 02 декабря 2016 года к годовщине свадьбы.


Рецензии
Красота какая! Светлая, чистая…
Прекрасная песня, Валерий!
Очень рада за Вас, искренне от Души поздравляю:)

Анна Веселкова 1   08.12.2016 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания, дорогая Анечка!

Стратонов Валерий   08.12.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.