Если рядом со мной идешь

Если рядом со мной идешь –
Даже зимняя ночь коротка,
И становится теплою дрожь
Зябнущего ветерка.
Говори, говори!
                В огне,
В жарком пламени голова,
Станет очень холодно мне,
Если скажешь не те слова.


Рецензии