Слепая я ищу напрасно

Кого хочу  - еще не знаю
Чего хочу -  пока не вижу
И вновь на Бога уповаю,
Чтоб он мольбы мои услышал

Душа разобрана на части
Одним невежей-делитантом
Пророчил – это, мол, на счастье
А сам не обладал талантом

Потеряны детальки счастья
Разбросаны частички  мыслей
Слепая я ищу напрасно
Вкус жизни сладко-кислый


Рецензии