Во мне

Во мне покой. Во мне сиянье бьется.
Во мне причал воздушных кораблей.
Во мне легко. И искрами смеётся
Безличной силы пламенная тень.

Во мне тепло. Во мне ажур и капли,
Во мне улыбки миллиардов лиц,
Хрусталь, стекло, b взмахи крыльев цапли.
Во мне нули, как кольца единиц.

И тишина живёт во мне такая,
Что ни сказать, ни спеть, ни начертать.
Все имена, и юрких рыбок стая,
Хвосты русалок, и луны печать.

И солнца лик, и небо синей крошкой,
Во мне, и липкость луж и снега хруст,
И облака большою белой кошкой
Струятся на пол с уст, хоть ларчик пуст.

Во мне все есть: что надо и не надо.
Все времена, грядущего пучок
Во мне не счесть ни молока, ни слада,
Ни букв, ни слов, ни строк.
Не счесть дорог. Не счесть даров
Во мне.


Рецензии
Симона девочка редкой красоты
Меня привлекает ваш обман

Дешифровщик Ант   28.01.2017 14:20     Заявить о нарушении