Ну и люди!

           Ну и люди!Совершенно лишены чувства юмора.Стоит им прочитать мой
        рассказ,-за грудки взять норовят.Не нравиться-пишите сами.Меня не
        трогайте.Ан нет.Они объяснения требуют,почему это я их такими изобра-
        зил.
           Да я ни одной фамилии не упоминал.С чего вы решили,что это про вас?
           Нет.Все равно требуют переписать.И то не так,и это не правда.
           Первой мать в штыки взяла:"Стыдно,сынок,грязь из своей семьи выносить
        Мало ли,что у тебя делается."
           С чего взяли,что это у меня?Вы на других посмотрите...
        Ведь это же монолог такой.Он от первого лица пишется...Не убедить,не до-
        казать.А чего доказывать,если у каждого так.Все!Жену больше не трогал,
        про себя не писал.Экстрасенсы обиделись:мол,и свечу-то они не зажигают,
        на воду не шепчут,и вообще,я дилетант!А я и не старался вникать в вашу
        науку.Я писал о шарлатанах от экстрасенсорики. Не убедить.
            Первый раз в жизни конюха профессионального обидел.Оказывается,если
        лошадь с телегой в колее дороги застряла,вперед лошади забегать нельзя.
        Тем более подзадоривать.А я ведь там не писал,что знаю конное дело.
        Просто шел рядом с телегою.А она глядишь и застряла.Ну,я и забежал
        вперед лошади по незнанию...А как же иначе?Нет,не убедил.Потребовал,
        Чтоб я переписал.
        Редактор одной местной газетенки рассказ спрятал.Никому не показывает.
        Я там о низком качестве строительства,безответственном,пару слов сказал,
        а также о людях писал,которые платный туалет в таком удобном месте пос-
        тавили,что до бесплатного до ночи не доберешься,перекрыли одним словом
        все подступы,а один инвалид из-за этого в довольно- таки пикантную исто-
        рию попал.Ан нет!Задело за живое.Интересно,за что?Вот бы рассказчик
        получился...
             А вообще-то,я не для того писал,чтоб они себя узнавали.Я для честных
        людей писал,чтобы посмеялись они,от работы уставшие,что бы Россию нашу из 
        дерьма вытянули,да глупца от раздолбая отличили.Да разве их всех убедишь,
        для кого пишу.Или их большинство стало?Тогда извините. Гонорарика для
        поддержания штанов не найдется?Я тогда  хороший рассказ напишу,про любовь
        Никого не обижу.Я же начинающий писатель,жизни не знаю.Или мне не писать?
        Весны ждать,пока Россия грянет?
         
            





      


Рецензии