Разговор двух Душ

- Я, так, по тебе, скучаю…
- И, я, тебя, не забыла
- А, может?
- Не может. Я, знаю
Я, в прошлом, тебя
Любила
- На фото смотрю,
Вспоминаю…
Была ты, мила и игрива
- Я, тоже, смотрю
И, вздыхаю,
Любовь, к тебе
Не остыла…
- Так, может?..
- Не может. Я, знаю
Я, в прошлое, дверь
Закрыла.
- И, что же теперь?
- Не знаю…
Наши, пока, дышат
- Ты, вспомнишь, меня?
Узнаешь?...
- Поможем, им, выжить,
Слышишь?
- Я, так, по тебе, скучаю…
- Я, только, тебя, любила…
02.12.2016 год


Рецензии