***

Не говори,что больше не вернёшься,
В родимый дом,любимые края,
Без Родины и в сердце не вольется,
До боли нам тягучая таска.
  Всё уходящее когда-то вновь приходит,
Воспоминания возвращают,нас туда,
Где матерь Родина,
Где чувства колобродят,
Зовут вернуться,чтоб остаться навсегда.
  Не только мы тоскуем на чужбине
Не только мы горючи слёзы льем.
Подвластны все,нагрянувшей кручине
И от тоски всё чаще водку пьем.
  И в синий вечер,
В синий летний вечер,
Когда луна с небес нам брызжет свет,
На память мне надует лёгкий ветер,
Знакомый звон,давно прошедших лет.
  И я сорвусь,собрав свою котомку,
Помчусь туда,от куда я ушёл,
Так много лет прошло,но потихоньку,
,пойму,что только здесь я всё нашёл.
  Я нашёл,что когда- то оставил,
Вспомнил всё что когда-то забыл
И вернулся,от куда уехал,
Нежела прощать,всё простил.


Рецензии