так запутанно и закручено

так запутанно и закручено,
оглянешься - уже зима.
рефераты давно изучены,
курсовая уже сдана.

скоро сессия, там экзамены,
а потом уже новый год.
умываясь с утра слезами,
ты пытаешься сделать ход.

покрутили, вот так и эдак.
может, этот вариант сойдет.
только жаль на дворе не лето,
ведь внутри точно сад цветёт.

улыбаешься днём, а ночью,
расстелив в сотый раз постель,
ты пытаешься ставить точку,
только точки совсем не те.

только точки - чужие люди,
ну не ставятся здесь никак.
проживаешь пустые будни,
оставляя внутри бардак.

так запутанно и закручено,
будто снова идёт метель.
и пока ты совсем измучена,
твоя точка идёт к тебе.

02.12.2016


Рецензии
Если "внутри точно сад цветёт", то будни не могут быть пустыми! Они у тебя и не бывают никогда пустыми! Так что и лиргерой пусть не бездельничает ;))

Алёна Асенчик   04.12.2016 21:43     Заявить о нарушении