Вот и настала ЗИМА!

                Экс на «Тридцатое, ноябрь...» Ёжик Туманный
                Седые пряди- девичья печаль...
                http://www.stihi.ru/2016/12/02/5650

Легкая изморозь волосы тронула,
Струится  выдох-парок,
Вот  и осенние дни зиме отданы,
Переступает  порог...
Входит  неспешно, густыми туманами,
Иней,  ну как бахрома,
Что приуныли, сидите понурые,
Ведь  не поминки, зима!
В  избах натоплено, белым столбится,
Над  крышами дым из трубы,
И  по накату тройка уж мчится,
Слышно  её бубенцы!
Снежные  месяцы, резвые кони,
В  гривах метель да пурга,
Свечи зажжём у старой иконы,
Вот и настала ЗИМА!

02.12.2016 15:15
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
Необыкновенно красиво, Алёна, с теплотой

Жюр22   03.12.2016 12:49     Заявить о нарушении
Рада что тебе понравилось)))Спасибо,Жюрчик)))

Елена Королькова-Дьякова   03.12.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.