Мотивация v1. 0

Однажды выбрав Путь, иди,
Беги, сбивая ноги в кровь,
И сил душевных не щади,
Смертям назло ты вновь и вновь

Живи, когда уж пульса нет,
Дыши, когда весь воздух – яд,
Держи удар и бей в ответ,
Не дай затмить свой ясный взгляд.

И нет пути назад, горят мосты.
Ты сам решил – вперёд и без оглядки.
Пусть так сложна дорога до мечты,
Но как её награды сладки!

Стой на своём, мирись, страдай,
И сколько б ни был трудным Путь,
Свою мечту не предавай –
Тебе она не даст свернуть.

Познай победы терпкий вкус,
Пройдя чрез пораженья боль...
Терпи, тверди, что ты не трус,
Над страхом удержи контроль.

И в миг, когда иссякнут силы,
Когда опустишь руки, вспомни вдруг:
Через пустыню ты идешь в Пальмиру –
Тернистый Путь, но стоит этих мук.

С тобою рядом трое верных:
Надежда, Вера и Любовь –
Спасут, когда как струны нервы
И в жилах застывает кровь.

Нет тех высот, что взять нельзя!
Верь в Чудо и твори их сам!
Тогда поймёшь, в чем сила, Брат,
И Мир падёт к твоим ногам!

осень 2015


Рецензии