от мурманска до туманного

7 с половиной литра бензина
от мурманска до туманного
стая птиц в мурмурации, указывающая дорогу
а потом запускали с баркаса, змея бумажного
"в последний раз вы чекинились
когда жирков, еще играл по правому флангу"
а люди были сильней
подражая гарденбергу
 

 


Рецензии