***

Когда я вижу пожилого человека
собравшего бутылки на еду ,
а мимо люди пробегают слепо
не замечая постороннюю беду .

Когда летают люди в космос на ракете,
а небоскребы заполняют города ,
я понимаю что с бутылками в пакете
старик уносит нашу совесть навсегда !


Рецензии