Всё таки

Как всё - таки прекрасно и удачно,
Что далеко не всё осуществилось,
О чём просили слёзно и молились,
О чём вздыхали после стопки в "злачных".

Как всё - таки красиво и душевно
Делить любовь на чувственность и пыл.
Ведь лучше, если ты уже остыл,
Исчезнуть постараться незаметно.

Как всё - таки разумно и легко
Жизнь, иногда, сама за нас решает 
Освобождает, гладит и спасает
И полетать пускает высоко.

Как всё - таки глобально великО!
Судьба судьбой - хозяина на плети.
Не дай же Бог, ответить нашим детям
За то, что мы ослушались Его...


Рецензии