Продолжаем помнить и любить

Сегодня   9  лет  ,  как  папы   нет ...
И   9  дней  вчера  ,  как  умер  дядя  -
Такой  родной  и  близкий Человек .......
Вдвоем  ушли  внезапно   ...  не  прощаясь .

А  так  хотели  жить  ,  но  СЕ  ЛЯ  ВИ  ....
Их  путь оборвался  в одно  мгновенье .
И  Мы  с  сестричкой  в  эти  дни  грустим
Она  в   Самаре  .... Я  в  своей  Одессе ...

Грустим   ,  но  все  же чувствуем   от  Них
Любовь ....  поддержку и одно  ЖЕЛАНИЕ  ,
Чтоб  Мы  ценили  каждый Божий  миг
И   , чтоб  ни  в  чем  ...  ни в  чем  НЕ  ОПОЗДАЛИ Мы !


Рецензии