для приветствия на новый год

ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР ВЫДАЛСЯ СЕГОДНЯ!
ПОПАЛИ В СКАЗКУ С ВАМИ МЫ ДРУЗЬЯ!
ПУСТЬ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ НОВОГОДНИМ!
И УЛЫБНЕТСЯ ВАМ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!

УЛЫБКИ ЛИЦ БЛЕСТЯТ,КАК ОГОНЬКИ НА ЕЛКЕ,
СИЯЮТ ПРАЗДНИЧНО ГЛАЗА И МИШУРА!
И ПУСТЬ ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЫ ЛЬЕТСЯ ЗВОНКО!
И НАРАСПАШКУ БУДЕТ СЕРДЦЕ И ДУША!

ПУСТЬ ПЕТУШОК ПОДАРИТ МНОГО СЧАСТЬЯ!
И К ВАМ В ДОМА УЮТ,ДОСТАТОК ПРИНЕСЕТ!
И В ЭТОМ ЗАЛЕ БУДЕТ ЗДОРОВО И КЛАССНО!
А ЗА ОКОШКОМ ПУСТЬ ТИХОНЬКО СНЕГ ИДЕТ!

ПУСТЬ К ВАМ ПРИДЕТ ВЕСЕЛЫЙ ДЕД МОРОЗ!
И ВРУЧИТ КАЖДОМУ ОН ПО СЧАСТЛИВОМУ БИЛЕТУ!
ДЛЯ ВАС СЮРПРИЗ ЕСТЬ - НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ!
  ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОКАТАЕМСЯ ПО СВЕТУ!


Рецензии