Очень яркие звезды, взгляни..

Очень яркие звезды,взгляни!,
Этим светом своим и сильны,
От того,что любимы,видны,
Согласись..Так прекрасны они,
Веришь?Знай!,В мире мы не одни!

Где то там, кто то грезит в мечтах,
С поцелуем,как мы,на устах,
Улыбаются нам и Себе,
Окрыленные счастьем ,в судьбе,
Хочу звездам шептать о Тебе!

Будь всегда со мной рядом,родная,


Рецензии