Любовь как феникс

ЛЮБОВЬ КАК ФЕНИКС

И снова пошли с опозданием письма,
Их где-то и кто-то читает ещё.
Нам эти, с тобой, не знакомые лица
Читая в них души,смотря как в окно.

Чужие вскрывая без спроса конверты,
Как будто в квартирах,ломая замки,
Как будто,с тобой нам,они вскрыли дверцу
И тайну узнали о нашей любви.

И вот это стало совсем уж не тайной,
О наших влюблённых, друг-друга сердцах.
А в нашей разлуке,любовь стала крайней,
С разбитой душой и печалью в глазах.

Но годы спустя возрождается снова,
Как Феникс из пепла,встаёт на крыло
Наша любовь к испытаньям готова,
И новое чувство к нам в души пришло.

Валентин Козин 02.12.2016г. /02:10/


Рецензии
"Как Феникс из пепла, встаёт на крыло"
- Феникс из пепла , обычно, ...возрождается.
А "встают на крыло", как правило, птенцы или " кто-то становится независимым , самостоятельным".
Вы не находите?-)))

Алла Краскова   02.12.2016 16:17     Заявить о нарушении