Не ищите счастье далеко

Не ищите счастье далеко,
Здесь оно - вы руку протяните
И себя в нем искренне найдите,
Не ищите счастье далеко.

Говорите близким о любви
И сердца в пути отогревайте,
А при встрече все тепло отдайте,
Говорите близким о любви.

Отвечайте людям добротой,
Пусть улыбкой только или взглядом,
Некоторым это очень надо,
Отвечайте людям добротой.

Верьте и мечтайте до конца,
Даже если боль, несчастье, зависть,
Это все пройдёт, уйдёт, оставит,
Верьте и мечтайте до конца.


Рецензии