Нам пора

1.
Хватит годы безвольно молоть,
В мясорубке событий нелепых, 
Укрощаем коварную злость,            
Для Рожденья сердечного света.   
   

Припев:
Нам пора разучиться с тобой,       
Превращать жизнь  в забаву театра,
Да и прошлой не нужно судьбой,
Насыщать наше светлое завтра.


2.
Мы пройдем этот жизненный путь,
Без карающих злых сожалений,
Нужно в счастье нам дверь распахнуть,         
Без иллюзий и всяких сомнений.   


Припев:


Рецензии