Пусть небо созвездием молний

1.
Мы встретимся, может когда-то
Свиданье окружит тоска,
Улыбка мелькнет виновата,
И ямку забудет щека.
Глаза золотые рассветы
Не будут уже отражать,
Разучится сердце секреты
И взгляды твои понимать.


Припев:
Пусть небо созвездием молний,
Сверкнет фотовспышкой в ночи.
И сделает снимок, чтоб помнить
Любовь, о которой молчим.
А лучше пусть гром канонады,
Ударит тревожно с небес –
Сердечные наши лампады
Зажгутся, как в мире чудес.


2.
Настиг нас тупик лабиринта,
Шаманка-судьба завела,
Любовь догорела в зените,
Оставив союз без тепла.
Затмение власть захватило,
И правит мирами двоих,
Когда-то друг друга любили,
Но, нет наяву больше их.


Припев:


Рецензии