Подарок первым впечатленьем

Вино и конфеты
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/11/30/7080

Подарок первым впечатленьем,
Вино, конфеты и цветы.
Всё открывает всем сюжетом,
Владенья страсти и мечты.

Бокал налитым вдохновеньем,
Игристым зеркалом волны.
Румяным видом откровенья,
Распущенный цветочный вид.

Её свобода притяженьем,
Тот аромат влечёт мольбы.
И эти ткани проявленья,
Природным таинством игры.

Театр движется процессом,
Взгляд так приятен для звезды.
Но только дальше, не возможно,
Табу на встречу, без свечи.

Та роль так сыграна, для встречи,
Себя величием открыть.
Гламурной сказкою потребность,
А дальше зеленью платить.
            Александр


Рецензии
Прекрасно написано,
Благодарю Саша
Самой доброй зимы тебе
И любви на века!

Диана Беседина   02.12.2016 20:57     Заявить о нарушении