Письмо

Ты ждешь меня? Капели прозвонят?
Твои объятия меня пленят?
Увижу ли я вновь тебя?
Родная, вешняя моя.

И головой, влюбленной понимаю,
Что без ласки был бы я другим,
Я умираю без тебя, признаю,
За будущие наше с тобой вдвоем дрожим

Ты меня, наверное, не видишь,
Знаешь, а я сзади!
И может, ты меня и дивишь,
Но только я держу тебя в осаде!

Ты ж запала в душу мне,
И вылезти тебе никак,
И сны мои все грустней,
И это был факт.

Ты извини меня за прямоту!
Но молчать я больше не могу!

Настанет миг, когда тебя возненавижу!
Когда взгляну в твои же я глаза!
Когда я, наконец, с тобою свижусь?
Родная, нежная моя.


Рецензии