Отличный Парень...

Отличный парень!
Кто ты!
Откуда ты!
Кто взрастил!
Кто поднял!
Кто понял!
Кто добр!
в ответ
на зло.
Кто луч!
в темном
царстве.
Чтоб победить
зло!
Надо иметь
дисциплину!
широкий горизонт
понятий...
Улыбку и печаль,
благородство сознания.
Ты есть!
Ты есть!
Отличный парень.
Благодарю!
Благодарю!
Что на Земле!
с тобой живу.
Что увидел!
Различил Свет
от вспышек молний.
Организованный
сын Бога.
Цель Бытия!
взрастить племя,
богатырей сознания.
Не обычна
красота природы.
Красота молчания!
Молчания  скал!..
людей! зверей!
Тенью проносятся
крики,
вспышки, ярости,
и беды.
Безразличие
вспыхивает
огненным смерчем.
И везде, и всюду
присутствует
мерзость
и отличный
парень.
Рождаясь в тени,
всех настигает
боль и радость!
чтоб сердце жгло...


Рецензии