К России тянутся в надежде поживиться...

К России тянутся в надежде поживиться,
Хотят доить доверчивых до дна,
И насосавшись, сразу отвалиться,
Крича: "Не мать, а мачеха она!"

Родной для всех не надо становиться.
Приветить - да! Но не усыновлять.
Иначе "кукушатам" нам сторицей
Придётся блага жизни создавать.

Они в тепле, уюте отсидятся,
Укусят руку и умчатся в лес.
Зачем России для таких стараться?
У них в почёте шкурный интерес.

Россия - мать для собственных народов.
В болото дрязг самим бы не залезть.
Хотим мы мира, счастья и свободы
Не там, на небе, а сейчас и здесь!


Рецензии