Ночь

  В городе моем,вновь танцует ночь.
  Тишина кругом,день уходит прочь.
  Первая звезда,путь мне осветит
  И уходит в ночь боль былых обид.
  Ах,эта ночь,ты светлый ангел мой,
  Возьми меня с собой.
  Ах,эта ночь,зачем тебе спешить,
  Судьбу мою решить.
  Ночь мне помоги,путь свой отыскать,
  Свет своей звезды,чтоб не потерять.
  В миллиардах звезд млечного пути,
  Я хочу свою звездочку найти.
  Ах,эта ночь,ты светлый ангел мой,
  Возьми меня с собой.
  Ах,эта ночь,зачем тебе спешить,
  Судьбу мою мою решить.
  В городе моем,вновь танцует ночь
  Тишина кругом,день уходит прочь,
  И моя любовь ей принадлежит,
  Ангел объясни,как мне дальше жить.
  Ах,эта ночь.....


Рецензии