Без тебя

Меня без тебя просто нет...
Как будто и не живу...
Уже много зим и лет
Я без тебя не дышу!

Ты - солнце моё и свет!
Тянусь я всем сердцем к тебе!
А без тебя света нет
Во всей Вселенной, нигде!

Без тебя днём всегда темно
И ночь проходит без сна.
И без тебя всё равно:
За окном лето или зима.

Да и весна - не весна,
И осень плачет навздрыд...
На душе одна маета...
Она не поёт - всё молчит.

Ты - моя радость и боль,
Ты - счастье моё навсегда!
И в холод, и в летний зной
Мне светит твоя лишь звезда!

Я помолюсь по утру,
Чтоб беды ушли от тебя.
Ведь я без тебя не живу!
Пусть Боги тебя хранят!!!


Рецензии