230. Евроремонт - 2014-2015

Евроремонт

Как прекрасно в этом доме!
Так уютно и светло!
Стены все в гипсокартоне.
И свинцовое окно.

Лампы ртутные повсюду,
Нескрипящий ламинат.
Создаём себе и люду.
Мини-рай и макси-ад.

Воздух… крепче, чем у моря –
Всё здесь пахнет новизной.
Больше радости иль горя.
Ностальгия за избой.

Там хоть брёвна и колодцы,
Санузлы за метров сто.
И бурёнка вслед плетётся,
Мать Коко снесёт яйцо,

Псы культурней человека.
У свиньи всё по местам.
Возвращу я ипотеку
И в деревню помчу сам.

Стены все в гипсокартоне,
И свинец, и ламинат.
Променял я просто рай
На крутой ад.


Рецензии